European Union
Espagnol
Anglais
Portugais
Italien
Français
t�l�phone
+34 923221442
SALAMANCA
Modalit� de Paiement: Carte de cr�dit - Virement -
PayPal
C�rnicas Mulas en Twitter
C�rnicas Mulas en Facebook
Du nos propri�t�s au consommateur
Du nos propri�t�s au consommateur
C�rnicas Mulas en Facebook
C�rnicas Mulas en Twitter
Video
Opinions
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
  • Carnicas Mulas
Identificateur
CLIENTS

courrier électronique

mot de passe

PANIER D´ACHAT
Vide panier
Fermer

Frais d’envoi

Pour la France
Montant de l’achat
Livraison Express
Frais d´envoi
Entre 0 et 300 euros 29 €
Entre 300 et 600 euros 15 €
Plus de 600 euros Ports gratuits




Poids
Livraison Express
Frais d´envoi
< 9 Kg 69 €
Plus de 9 Kg 69 € (jusqu'à 9 kg) + 5 € par kg supplémentaire
Fermer

Frais d’envoi

Pour la France
Montant de l’achat
Livraison standard
Frais d´envoi
Entre 0 et 150 euros 15 €
Entre 150 et 300 euros 9 €
Plus de 300 euros Ports gratuits
Nuestro Matadero
>> ASOCARSA se trouve parmi les Dix Premiers Abattoirs de l’Espagne
>> On tue plus de 1000 veaux par semaine
Cárnicas Mulas est le propriétaire de l’abattoir qui se trouve à 5 kilomètres de Salamanque avec le registre sanitaire 1007239SA. Dans notre abattoir travaillent 40 personnes où l’on sacrifie des veaux, des porcs et des agneaux de la zone de Salamanque.

Destaca el carácter exportador del matadero Cárnicas Mulas a la zona de Portugal y Francia.
On peut remarquer le caractère exportateur de l’abattoir Cárnicas Mulas au Portugal et en France. Dans le domaine bovin, notre abattoir se trouve parmi les 10 premiers de l’Espagne quant à l’abattage, vu qu’on tue environ 1000 veaux par semaine.

On remarque la salle d’élaborés où l’on prépare des saucisses, des chorizos frais…

Tous les processus qu’on réalise dans l’abattoir de Cárnicas Mulas sont supervisés par nos vétérinaires et les vétérinaires de la Junta de Castilla y León pour garantir la meilleure sécurité soit sanitaire soit de qualité de tout le processus d’abattage des canaux.

Grâce à tout cela on fait que Cárnicas Mulas supervise toutes les phases de production
.

Adresse de l’abattoir Cárnicas Mulas:
CR DE FLORIDA DE LIEBRANA, S/N, SALAMANCA, 37008

Téléphone abattoir Cárnicas Mulas:
+34 923 192 437

Dans la Salle de Dépeçage on désosse les veaux, les porcs, les agneaux, on emballe les produits, on tranche, on marine tout pour le laisser prêt pour les boucheries, les restaurants, les écoles, les hôpitaux...

rnrnSALLE DE DÉPEÇAGE. Tel.: +34 923 230 705rn
rnrn
Matadero a 5 Kilómetros de Salamanca
En el Matadero Trabajan Cuarenta Personas
Se Sacrifican Terneras, Cerdos y Corderos
La meilleure QUALIT�-PRIX
  • Nous sommes des producteurs de veau dans nos propri�t�s.
  • Nous surveillons toute la cha�ne de production. PROPRI�T�- ABATTOIR- BOUCHERIE
  • Label de Qualit� propre, VEAU de la Valmuza
Le meilleur SERVICE
  • Service en 24 heures dans la P�ninsule, Bal�ares et Portugal. Pour la France Service Express en 48 heures ou Service Standard en 3-5 jours (Camion).
  • Nous livrons votre commande m�me le samedi. (pour la P�ninsule)
  • Vous choisissez quand vous souhaitez recevoir le produit et dans quel fuseau horaire (matin, apr�s-midi, samedis,...)
Express shipping Les produits ayant ce symbole peuvent s�envoyer uniquement par service urgent ou express, � froid. Service en 48 heures pour la France. Pour l�Espagne, le Portugal ou l�Andorre service en 24 heures. Chronofresh
Standard shipping Les produits ayant ce symbole n�ont pas besoin de froid. Ils peuvent s�envoyer avec un service standard, pas urgent et plus �conomique pour les pays de l�Union Europ�enne. Pour l�Espagne, le Portugal et l�Andorre service en 24 heures. Pour le reste des pays de l�UE livraison en 3/5 jours.