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Vente de Porc

La viande de porc blanc est de couleur beige rosée et elle se différencie du reste de l’Espagne parce que son alimentation est à base de céréales de la zone, blé, orge… Viande tendre et juteuse.
Caractéristiques:
  • Couleur beige rosé
  • Goût caractéristique de la zone de Salamanque
  • Qualité suprême du porc blanc
La viande de porc ibérique est plus juteuse par rapport à celle de porc blanc mais avec plus de graisse infiltrée qui la rend plus juteuse et tendre. La particularité du porc ibérique de Salamanque est son élevage dans les pâturages où il s’alimente de glands et d’aliments caractéristiques de la zone, ce qui donne un produit d’une extraordinaire qualité, très valorisé soit comme produit frai, soit comme sec.
Caractéristiques du porc ibérique:
  • Couleur rosé pâle
  • Viande infiltrée de graisse
  • Très juteuse et tendre
  • Certificat de qualité
La meilleure QUALIT�-PRIX
  • Nous sommes des producteurs de veau dans nos propri�t�s.
  • Nous surveillons toute la cha�ne de production. PROPRI�T�- ABATTOIR- BOUCHERIE
  • Label de Qualit� propre, VEAU de la Valmuza
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